Semifinal Copa 2023

EL COLACAR ES EL SEGUNDO FINALISTA
EN EL TORNEO DE COPA 2023...

[ 3 ] Cofradía F.C. _ Colacar [ 4 ]
Miércoles 14 de junio de 2023, 09:00 P. M. Campo de la Unidad Deportiva de Comala.

En un trepidante partido, el Colacar demostró que es un amplio favorito para ceñirse la corona de campeón en ambos torneos (Liga y Copa). Y para empezar dio una muestra de lo que es jugar fútbol con inteligencia y contundencia, en este partido de semifinal de copa, ante un correoso, renegado y testarudo equipo de Cofradía F. C.

Desde el arranque de las acciones el poderoso Colacar, demostró lo que es tener contundencia a la hora de llegar al marco rival. Le bastó solo el primer tiempo para anotar tres golazos casi definitorios del partido, con tantos de Vicente Bañuelos, Jesús Gómez y José Manuel García. El conjunto de Cofradía, a pesar de que llegó más veces al marco, solo pudo anotar un golecito, antes de irse al descanso de la primera mitad.

Para el segundo tiempo dicho Cofradía entró al terreno de juego con el objetivo claro de igualar el marcador, de recuperar terreno y de ser posible irse a la tanda de penales. Pero una cosa es llegar al marco rival y otra cosa es meter los goles. Ya que en el fútbol los partidos se ganan con goles y no con llegadas. El Colacar llegó poco, pero fue más efectivo y contundente. El Cofradía llegó más veces, pero su poca o nula contundencia fue muy notoria. Sus ofensores o fallaban los disparos, los volaban o los estrellaban en el portero.

Faltando 20 minutos para que terminara el partido, los del Colacar mostraron cansancio, ya no llegaban igual y se tiraron a defender el marcador con todo el cuadro atrás y apelando a los contragolpes. Donde en uno de ellos José Manuel García dio el zarpazo definitorio para obtener la victoria. El muy enojado Cofradía se fue con todo al frente, se tiró a matar, y gracias a dos jugadas de gallardía les marcaron dos penales a favor, para apretar el marcador por 4 a 3.

Pero aquí el Colacar demostró con creces que es un viejo zorro del desierto, experto en jugar liguillas y partidos de este tipo. Sacó todo el colmillo, toda la experiencia y toda su calidad futbolística para retardar el juego, enfriar las acciones, guardar la pelota y que transcurriera el tiempo a su favor.

Ya al final, en su desesperación, se calentaron los jugadores visitantes, con jugadas ríspidas, incluso con conatos de bronca, que hizo que de una vez el árbitro central decretará el silbatazo final, para que el gran Colacar, con todos los merecimientos, obtuviera su boleto para la gran final, donde se disputará el campeonato de Copa 2023, ante un rival con las mismas características y con el campeón goleador del torneo de liga al frente.

Se vaticina una gran final de Copa 2023, no apto para cardiacos, con emociones fuertes y que nos ofrecerá un fútbol de muchísima calidad. Solo nos queda esperar para este 23 de julio de 2023 que les depara el destino a los dos grandes rivales, el Barrio Alto y el Colacar. Ahí nos vemos.

***

No hay comentarios:

Publicar un comentario

FINAL DE COPA 2023

¡¡ Barrio Alto Campeón de Copa 2023 !! El poderoso Barrio Alto se llevó todas las canicas del Torneo 2022-2023, al ser "Campeón de Liga...